在日本av
Slider

“金豬搖尾辭舊歲,玉鼠探頭迎新年”,2020年1月17日上午,沈陽遠大環境工程有限公司2019年度工作總結表彰大會在研究學院115大會議室隆重召開。公司領導班子成員、中層干部、優秀團隊和優秀個人代表及公司其他員工共80余人參加了會議。會議由公司組織人事副總經理劉金洋主持。

會上,公司總經理邢總作2019年度工作報告,他指出,2019年公司面臨諸多困難,公司經營管理團隊克服困難,順勢而為,搶抓機遇,公司在新形勢下贏得新發展。狠抓創新轉型,經營指標再攀新高;狠抓精準營銷,市場結構更趨優化;狠抓精益管理,質量效益穩步提升;狠抓風險管控,經營管理更加穩健;狠抓項目推進,產業鏈條更富活力。二是順勢而為,精準發力,全面開創公司穩健發展的新局面。要調結構、拓市場,拓展企業發展新空間;要抓重點、嚴落實,培育企業發展新動能;要強質量、增效益,打造企業發展新優勢;要提效能、嚴考核,激

公司常務副總經理王力宣讀了《關于表彰2019年度優秀團隊和優秀個人的決定》,并號召公司全體干部職工以先進為榜樣,在平凡的崗位上創造出更加輝煌的業績,為公司的建設發展作出更大的貢獻。

會上,邢總分別為獲得“銷售冠軍”、“優秀個人”、“優秀團隊”的代表進行了現場頒獎并留影。

?

回首過去,我們秉承初心、砥礪奮進;展望未來,我們壯懷激越、鏗鏘前行。總結表彰會后,公司干部職工對公司的發展信心更足,工作熱情更高,下定決心要為實現2020年的工作目標而繼續努力奮斗。

?

在日本av 无码 苍井そら 末成年AV女 广东十一选五 山东体彩十一选五遗 东京热2018大乱 新版大有内蒙麻将 世界杯篮球比分直播中国 广东11选5牛 球探网篮球比分直播 广西双彩开奖走势图 百度 2020av番号大全无忧番号网 北京赛车pk10免费软件 郑州酒店小姐上门服务 10分11选5-手机端下载 西安按摩师 重庆幸运农场开奖现场